Specialità: carne alla griglia!

Presso la Pizzeria Ristorante Blu Notte, in provincia di Reggio Emilia e poco distante da Modena, oltre all’ottima pizza, potrai lasciarti tentare dalle nostre specialità di carne. Dalla tagliata al filetto, dalla fiorentina alla paillard, la nostra carne proviene da allevamenti certificati di tutto il mondo ed è preparata con le migliori tecniche di cottura.

La priorità viene affidate alle grigliate miste di carne che vengono cucinate seguendo le regole per una grigliatura salutare. Se ti stai chiedendo dove mangiare carne italiana ed estera di ottima qualità, affiancata da una vasta e ricercata scelta di vini, chiama subito il numero 0522/696279.

La nostra osteria, piacevole ed accogliente, costituisce la location adatta per cene romantiche e con gli amici. I suoi 170 posti a sedere e la veranda estiva lo rendono il luogo ideale anche per cene aziendali, compleanni e feste!

Carne-alla-griglia-modena-reggio-emilia
blu-notte-carne-alla-brace-modena
prezzi-menu-di-carne-reggio-emilia
specialità-carne-alla-griglia

Le nostre carni, tutto il mondo in Emilia!

Il ristorante Blu Notte è la scelta ideale per chi vuole gustare ottima carne alla griglia, di molte provenienze e di tagli diversi, in un locale rustico, ma moderno, informale, ma raffinato!

Il nostro menù comprende un’ampia scelta di carni, provenienti da:

  • Argentina (in particolare Black Angus),
  • America,
  • Nuova Zelanda,
  • Australia,
  • Irlanda,

oltre all’ottima carne di provenienza nazionale e locale.

Gli allevamenti biologici, italiani ed esteri, dai quali provengono le nostre carni, vengono selezionati attentamente per garantire ai clienti carne biologica, allevata seguendo criteri etici, presso aziende certificate.

La carne selezionata è freschissima e viene cucinata seguendo metodi e con abbinamenti che ne esaltano il sapore e ne rispettano le proprietà benefiche. I contorni proposti per la carne alla brace e le ricette di carne disponibili vengono pensate in modo da sfruttare i prodotti di stagione.

Assecondiamo i ritmi della natura, per offrire ai nostri clienti prodotti sani oltre che buoni! Vieni a provare lo straordinario trancio tradizionale Blu Notte! Ne rimarrai deliziato! Oltre alla carne alla griglia, da Blu Notte troverai la migliore selezione di piatti di carne (scaloppine, filetto e molto altro) cucinati in modo da esprimere i sapori tipici del territorio reggiano ed emiliano.

I prodotti acquistati derivano da aziende agricole ed allevamenti certificati e conosciuti. Alla vasta e differenziata scelta di prodotti presenti quotidianamente nel menù fisso, si aggiungono straordinari menù di carne speciali pensati a seconda della stagionalità e delle migliori carni disponibili.

carni-alla-brace-e-griglia-reggio-emilia
prezzi-carne-alla-griglia-modena
ristorante-per-fiorentina-paillard-filetto

Gli abbinamenti

A pochi chilometri da Reggio Emilia e Modena, potrai inoltre abbinare al piacere della carne:

  • un vasto assortimento di vini (svariati tipi di Brunello, Franciacorta, Champagne ecc.)
  • ottime birre artigianali in bottiglia, come quelle prodotte dalla birreria tedesca Bayreuther, che da 150 anni produce birra seguendo un’antica tradizione.
  • le migliori birre estere alla spina, come Löwenbräu.

Anche per questo i nostri clienti sono entusiasti delle nostre specialità di carne alla griglia!

menu-di-carne-nazionale-modena
specialità-tagliata-argentina-reggio-emilia
trancio-tradizionale-a-rubiera

Contatti ed informazioni

Se stai cercando un locale specializzato nella preparazione di carni alla griglia, in un ambiente rustico e moderno, contattaci al numero 0522/696279 o manda una mail all’indirizzo info@blu-notte.it.

I prezzi contenuti sono un motivo in più per raggiungerci ogni volta che lo vorrai! Ci trovi a Correggio, in provincia di Reggio Emilia, tra Carpi, Modena e Rubiera.