Chi siamo

Blu Notte Snc, la storia del ristorante

Era il 3 Settembre 1992 quando, a Correggio, in provincia di Reggio Emilia, Ugo Gherri e sua moglie, insieme ai figli Enrico e Mirella, hanno intrapreso l’avventura che ha portato alla nascita di Blu Notte, ristorante pizzeria.

L’intreccio tra la famiglia Gherri e il campo della ristorazione ha una tradizione molto più lunga, che coincide con la storia di una passione intensa per la cucina, la convivialità e l’intrattenimento.

Dopo aver mosso i primi passi tra il ristorante dello zio e la pizzeria del papà, dopo essere stati affascinati dalla prima paghetta (mille lire) ricevuta per aver sostenuto un piatto più grande di loro, dopo aver giocato al cuoco e sognato di fare i camerieri, i pizzaioli e, perché no, i capi; i fratelli Gherri (Enrico e Mirella) hanno deciso di fare il grande passo…

…Troppo grandi per giocare, io e Mirella abbiamo di mettere la nostra impronta su questa attività, cercando di mantenere l’identità storica del locale. Il Restyling completo del ristorante pizzeria ci è servito infatti, per riattualizzare ciò che già esisteva: l’atmosfera calda e piacevole della trattoria di campagna!

Per questo abbiamo deciso di regalare a Blu Notte uno stile rustico, ma moderno, che sappia coniugare lo stile informale e rilassato della pizzeria, con una location elegante, romantica e raffinata.

Il nostro personale, giovane e dinamico, è sempre disponibile ad incontrare le richieste del cliente (anche le più bizzarre, vedi le feste a tema). Le nostre menti sono sempre in fermento ed i progetti…infiniti! Ci teniamo sempre aggiornati per offrire il massimo: dalla qualità dei prodotti (provenienti da agricoltura biologica, da allevamenti certificati) alla cortesia del personale, dall’attenzione verso le particolari esigenze o scelte alimentari del cliente alla passione nell’organizzazione di feste ed eventi!

Non aspettare oltre, contattaci o vieni a trovarci per scoprire un angolo di campagna nel bel mezzo del distretto industriale compreso tra Reggio Emilia e Correggio. Non te ne pentirai certamente!

Pizza e cucina, campagna e città, ma, soprattutto, novità

La passione per le novità ci porta a sperimentare sempre qualcosa di nuovo, sia a livello di immagine del locale, sia a livello di prodotto. Abbiamo lavorato intensamente per offrire ai nostri clienti prodotti di altissima qualità che unissero al sapore un immenso benessere.

Per questo diamo la precedenza agli ingredienti provenienti da agricoltura biologica sia per ciò che riguarda la pizza (disponibile anche al kamut) che per la cucina. Le nostre birre, poi, sono state selezionate, dopo prove infinite, tra le migliori presenti in commercio. Ma non ci siamo accontentati nemmeno di questo.

Da anni abbiamo investito in una spillatrice professionale, che ci consente di esaltare al massimo il gusto della bevanda.
Che dire dei piatti di carne, della cucina tipica, del menù di pesce, dei dolci fatti in casa e delle torte decorate create dal nostro cuoco?

Bè, diciamo che potrete gustarle all’interno di un’accogliente veranda estiva, affacciata su un vigneto…a due passi dalla tangenziale. Da qualche tempo, siamo concentrati su ecologia ed ecosostenibilità; per questo motivo abbiamo deciso di acquistare un pannello solare per il riscaldamento dell’acqua!

E pensare che siamo ancora….WORK IN PROGRESS!!!

Contatti

Blu Notte è il posto in cui trascorriamo le nostre giornate e facciamo di tutto perrenderlo il più accogliente possibile. Lo facciamo per noi… e per voi! Vieni a provare, non te ne pentirai.

Quindicontattaci e poi chiamaci, scrivici, votaci su TripAdvisor o taggaci o postaci su Facebook.
I tuoi consigli, le domande, le richieste, le obiezioni, rappresentano ciò che ci permette di migliorare.

Noi ti aspettiamo, da Blu Notte, a Correggio (Reggio Emilia).